BAA
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ПРИКАЗ МИНИСТРА ЭКОНОМИКИ
ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ОТ 8 ИЮЛЯ 2002 ГОДА N 152
"О ВВЕДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ
ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"
(РЕГ. N 1638 ОТ 01.08.2002 Г.) (САЗ 02-31)
ПРИКАЗ
МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ
ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
9 января 2003 г.
N 4
(САЗ 03-6)
Зарегистрирован Министерством юстиции
Приднестровской Молдавской Республики 4 февраля 2003 г.
Регистрационный N 1990
Во исполнение Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики от 6 марта 2002 г. N 178 "Об утверждении положения, структуры и штатной численности Министерства экономики Приднестровской Молдавской Республики" (САЗ 02-10) и уточнения отдельных положений Приказа Министра экономики Приднестровской Молдавской Республики от 8 июля 2002 года N 152 "О введении нормативных правовых актов на территории Приднестровской Молдавской Республики" (рег. N 1638 от 01. 08. 2002 г.) (САЗ 02-31), с изменениями внесенными Приказом Министра экономики Приднестровской Молдавской Республики от 29 августа 2002 г. N 202 "Об утверждении Основных правил работы организаций розничной торговли" (рег. N 1825 от 23.10.2002 г.) (САЗ 02-43), приказываю:
Внести в Приказ Министра экономики Приднестровской Молдавской Республики от 8 июля 2002 года N 152 (рег. N 1638 от 01.08.2002 г.) (САЗ 02-31) следующие изменения и дополнения:
1. Дополнить пункт 1 настоящего Приказа подпунктом а) следующего содержания: "Сборник к прейскурантам N 001-09-N 005-09 издания 1990 года Министерства торговли МССР".
2. Дополнить Приказ пунктом 2 следующего содержания:
"Наряду с применением на территории Приднестровской Молдавской Республики нормативных документов, указанных в подпунктах "е"-"з" пункта 1 настоящего Приказа разрешить использование на основе аутентичного адаптированного текста в качестве технологических нормативов следующие сборники:
а) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, I часть - М.: Хлебпродинформ, 1996 г.;
б) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, II часть - М.: Хлебпродинформ, 1997 г.;
в) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России, издания 1992 г.;
г) Сборник рецептур блюд диетического питания, издания 1988 г.;
д) Сборник рецептур на торты, пирожные,кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия, III часть - М.: Хлебпродинформ, 2000 г.;
е) Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий - сборник рецептур издания 1999 г."
3. Пункт 2 и 3 считать пунктом 3 и 4 .
4. Настоящий Приказ вступает в силу со дня официального опубликования.
Е. ЧЕРНЕНКО
МИНИСТР
г. Тирасполь
9 января 2003 г.
N 4